您的位置:首页 > 新闻动态 > 媒体发布

加快自贸区申报步伐建设省域副中心城市

方利旭与海关总署党组成员、 广东分署主任李书玉一行座谈

   

   时间:2018-07-04 来源:《汕头日报》(头版)

   昨天下午,市委书记方利旭在汕头迎宾馆与海关总署党组成员、广东分署党组书记、主任李书玉一行座谈,双方就加强合作,进一步推动全面改革开放进行了深入交流。

   座谈中,方利旭代表市委、市政府对海关总署、广东分署及汕头海关长期以来对汕头发展的大力支持表示感谢,并简要介绍了我市近期经济社会发展情况。他指出,当前,汕头正深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实省委十二届四次全会精神,按照市委十一届六次全会补齐三大短板、突出四个重点、打造四大平台的总体思路,全面实施以功能区为引领的区域发展新战略,加快建设省域副中心城市。希望海关总署一如既往关心支持汕头发展,在申报自贸区、打击固体废物走私等工作上给予帮助指导,助推汕头加快建设省域副中心城市、再创特区新辉煌。

   李书玉表示,汕头发展态势良好,新领导班子目标明、思路清、措施实,为海关发挥作用提供了广阔的舞台。海关将积极支持汕头构筑新的发展平台,进一步推动形成全面开放新格局。希望和汕头共同努力,按照中央有关部署要求,进一步加大对走私洋垃圾的打击力度,为保障地方生态环境安全作出更大贡献。

  市领导李耿坚、邱奕辉,汕头海关关长王胜及李惠强、卓汉涛等海关有关领导参加座谈。

评论信息 查看更多

评论信息 一共0条评论

点评人员: 许泳恩
是否匿名:
最新评论

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 广东省汕头市珠江路34号 邮编: 515041 电话: 0754-88198114