您的位置:首页 > 信息公开 > 政府采购

汕头海关财务处租赁查扣冻品存储仓库项目信息公告(第四次)

  根据《汕头海关政府采购管理实施细则》,汕头海关向社会仓储企业租赁冻品仓库,以备汕头海关办案部门查扣的冻品存储之用。现将汕头海关财务处租赁查扣冻品存储仓库项目相关信息公告如下:

  一、采购单位名称:汕头海关后勤管理中心

  二、采购单位地址:汕头市龙湖区珠江路34号附楼605

  三、采购项目名称:汕头海关财务处租赁查扣冻品存储仓库项目

  四、具体内容:

  租赁期暂定3年,届时按查扣冻品的实际存储时间和重量结算费用。

  租赁的查扣冻品存储仓库具体要求如下:

  (一)仓库所在地区为汕头地区,交通方便,便于监管,自有的需提供产权证明,租赁的需提供出租方的产权证明及租赁合同;

  (二)仓库应符合国家以及相关主管部门的安全、消防等相关管理要求;

  (三)仓库需配套理货分捡、装卸、搬运等其它相关服务;

  (四)仓库设施要求:

  1.存放涉案冻品的仓库须是独立库房,如无独立库房须单独设区(物理隔离),库区应划分库位,实施库位管理。单个独立库房或库位存储冻品能力在500吨及以上;

  2.温度在-20℃以下(允许波动幅度为±2℃);

  3.安装必要的闭路电视监控系统,对仓库内外实行24小时不间断录像,视频资料保留不少于6个月,并配有入侵报警系统;

  4.配备消火栓、灭火器等防火安全设施和报警设备等消防安全系统。

  五、采购方式:综合评分

  六、有关要求

  (一)报名供应商必须是依照有关法律法规在中华人民共和国境内登记注册的、具备冻品仓储经营范围的独立法人,具有独立承担民事责任能力;

  (二)报名供应商具有完成本项目的能力,信誉良好,具有健全的财务会计、管理制度。

  七、请有意向的供应商必须提供以下合法资格、证明、合同等文件(原件经核对后退回,复印件加盖公章),带至汕头海关后勤管理中心(汕头市龙湖区珠江路34号汕头海关附楼605)办理竞价报名手续。

  (一)企业营业执照副本原件及复印件;

  (二)产权证明或出租方的产权证明及租赁合同原件及复印件;

  (三)企业会计、管理制度复印件;

  (四)法定代表人证明书或法人授权委托书原件及复印件;

  (五)法定代表人及经办人身份证原件及复印件。

  八、联系人:李同志 ;联系电话:88078745 ;传真:88198790。

  九、报名截止时间:2018年6月6日。

  专此公告。

                                   汕头海关后勤管理中心

                                        2018年6月4日

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 广东省汕头市珠江路34号 邮编: 515041 电话: 0754-88198114