您的位置:首页 > 信息公开 > 政府采购

汕头海关缉私局走私重点人员查控系统项目信息公告

根据《汕头海关政府采购管理实施细则》(汕关财发〔2017〕316号),现面向社会公开征集走私重点人员查控系统项目供应商。现将项目有关信息公告如下:

一、采购单位名称:汕头海关缉私局

二、采购单位地址:汕头市龙湖区龙湖北路2号

三、采购项目名称:汕头海关缉私局走私重点人员查控系统项目

四、预算金额:786592.18元

五、采购方式:竞争性磋商

六、报名供应商资格要求:

(一)供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)供应商必须是具有独立承担民事责任能力的中华人民共和国境内注册法人或其它组织,并具有相应的经营范围;

(三)本项目不接受联合体投标。

七、功能要求(标注有“※”号的条款为重要响应项,不满足将影响得分):

(一)走私重点人员知识资源库构建需求

本次项目需通过构建缉私领域本体,形成海关缉私关注的重点人员领域知识资源库体系。要求支持导入不同来源、结构化、非结构化的缉私工作基础数据,将离散的多类型数据转换为业务领域对象、属性和关系,以知识条目的形成缉私领域重点人员知识资源库。包括本体管理、数据导入管理等功能模块。

(二)专题分析管理子系统需求

专题分析要求提供各种分析辅助功能,支持分析过程中文档、多媒体等零散数据的导入,支持实体的标记提取,支持重点人员实体对象、属性和关系的维护,支持知识检索,支持时空、关联关系可视化交互和展现等。包括专题任务应用管理、面向业务领域的知识管理等功能模块。

(三)知识检索管理子系统需求

包括快速建立发布动态本体知识库、检索信息类别定义、资源检索范围定义、信息检索等功能模块。

(四)应用分析展现子系统需求

要求提供各种分析辅助功能进行应用分析展现,支持实体的时间、空间、关联关系可视化交互和跨屏展现等。包括统一知识浏览展现,支持对平台中的实体、事件、文档等对象的浏览;关联图综合分析展现,形成完整的人物、对象、事件的动态本体分析刻画;地图分析展现,包括地图数据管理、地图标注、地图检索、地图数据分析工具等;以及对实体数据进行直方图分析展现、时间轴分析展现等功能。

(五)平台管理子系统需求

平台管理及接口系统主要提供平台系统的对接和管理功能,包括用户管理、系统管理等。

(六)业务数据要求

本系统须按照缉私工作实战需求,与相关系统或数据库对接,将需要的重点人员数据归集到用户工作平台。

八、项目要求

(一)开发走私重点人员查控系统系统,并进行安装、测试、实施、培训;

(二)系统1年维护及升级。

九、请有意向的供应商必须提供以下合法资格文件(请带原件备查),复印件请加盖单位印章,带至汕头海关缉私局(汕头市龙湖区龙湖北路507室)办理报名手续。

(一)企业营业执照副本及相关资质证书复印件;

(二)法人证明书、法人授权委托书、法人(经办人)身份证复印件;

(三)供应商服务承诺条款。

十、联系人:谢先生 ;联系电话:0754-88073287。

十一、报名截止时间:2018年9月29日。

专此公告。

                              汕头海关缉私局

 2018年9月26

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 广东省汕头市珠江路34号 邮编: 515041 电话: 0754-88198114