您的位置:首页 > 交流互动 > 网上直播

汕头海关“大手牵小手,‘绘’聚海关家”六一亲子活动

  主    题:“大手牵小手,‘绘’聚海关家”六一亲子活动

  时    间:2018年6月2日(星期六)上午

  地    点:汕头海关办公大楼

  参加人员:汕头海关党组纪检组组长李惠强,部分员工及其家属、子女,政工办、妇委和工会负责同志、巾帼志愿者。

  内    容:6月2日汕头海关举办“大手牵小手,‘绘’聚海关家”六一亲子活动,进一步营造健康温馨的海关氛围,增进海关子女对父母职业的荣誉感,增进了彼此间的亲子关系。活动首先由巾帼志愿者带领员工及子女参观海关办公大楼主楼大堂摄影展和二楼书画展,随后在10楼多功能厅举办亲子绘画活动。此次活动共吸引员工(包括检验检疫部门人员)及其子女约300余人参加。

  

  参观摄影展和书画展

  

  小猪佩奇来袭!活动当天,“社会人”佩奇来到现场,和小朋友们一起完成任务。

  

  

  检验检疫部门的同事们也带着宝贝来参加活动呢,小朋友,欢迎加入海关大家庭

  

  脸谱绘画

  京剧是我国的国粹,而京剧脸谱的鲜艳奇特和夸张形象,立马就吸引了我们的关宝宝们。

  

  

  巧克力盆栽DIY

  用巧克力做土壤,马卡龙做小树苗,栽种趣味绿色盆栽。

  

  

  

  环保袋DIY

  小朋友们把对佩奇的喜爱,画到了环保袋上,为绿色地球出一份力,为汕头创文出一份力。

  

  

  幸福打印机

  宝贝我们伴你慢慢成长,你的笑是治愈一切的力量。▼

  

  

  汕头海关党组纪检组组长李惠强在活动现场与孩子们玩在一起。

  

  

  巾帼志愿者们和小朋友一起画脸谱、逗娃、耍猴、卖萌,快乐不分大小,谁还不是个宝宝?!

  

  

  这次活动,小朋友们在玩乐中了解传统文化和环保知识,增进了对爸爸妈妈职业的荣誉感,更了解了海关这个温馨大家庭。

  宝贝在心愿树上系上了自己的心愿卡。有了爸爸妈妈的陪伴,每一天都是儿童节!

  

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 广东省汕头市珠江路34号 邮编: 515041 电话: 0754-88198114